Любимые многими простые пирожки с капустой. А мои с очень вкусным тестом! Предлагаю вам попробовать и такой вариант пирожков из творожного теста.
Шаг 1
Замешиваем тесто: соединяем творог, муку, молоко, растительное масло, разрыхлитель, соль и сразу приступаем к лепке пирожков. Тесто послушное эластичное, а начинка любимая - капуста, тушеная с луком и яйцом.
Шаг 2
Начинки можно класть очень много! Размер пирожков делаем на свой вкус. Мои маленькие — на один укус. Формирую пирожки таким образом: раскатываю круг любого диаметра, на одну половинку кладу начинку, сверху накрываю второй половиной круга, защипываю, а уголки подворачиваю внутрь и тоже защипываю.
Шаг 3
Получаются пирожки в форме булочек. По желанию смазываем пирожки желтком, смешанным с водой или молоком, можно только одним молоком.
Шаг 4
В разогретой до 180 градусов духовке выпекаем пирожки до румяной корочки и подаем с пылу с жару!
Пироги с капустой – традиционное угощение для семейного праздника. Такие пироги бывают самой разной формы и «содержания»: можно испечь привычный прямоугольный пирог со слегка обжаренной белокочанной ...
Казалось бы, что тут сложного – напечь пирожков с капустой? Но почему же у одной хозяйки они такие, что рука так и тянется за следующим, а у другой – ну так, пирожки как пирожки? Все дело в ...
Вареники с капустой — не самый популярный вариант этого блюда, но как раз поэтому настоятельно рекомендуем проверить наш рецепт на практике. В начинке используется белокочанная капуста в свежем и ...
Жареные пирожки с капустой многим кажутся вкуснее обычных, приготовленных в духовке. Диетологи объясняют это неправильно сформированной в детстве привычкой, а обычные люди просто тем, что так вкуснее. ...
Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленной с нежной и сочной молодой капустой! Его вкус действительно очень отличается от обычного, из той самой ...
Для многих из нас пирожки с капустой из дрожжевого теста — сугубо домашняя выпечка, которую покупать просто не имеет смысла: вкус все равно будет «не тот». А вот если вы никогда не готовили ничего ...
Пока нет комментариев