- Главная
- Рецепты
- Рецепты супов
- Картофельный крем-суп с муссом из белых грибов
Картофельный крем-суп с муссом из белых грибов
Вкус простого картофельного крем-супа получится очень насыщенным благодаря сливкам и белым грибам. Последние также придадут ему аппетитный аромат, который никогда не удастся достичь, если использовать простые, "неблагородные" грибы или шампиньоны
Шаг 1
В кастрюлю с пюре влить бульон и 200 мл сливок, прокипятить, помешивая, до состояния густого однородного крема.
Шаг 2
Грибы вымыть, очистить. Из середины гриба вырезать 4 ломтика, остатки грибов мелко порубить. Взбить оставшиеся сливки, добавить мелко порубленные грибы, предварительно слегка обжаренные с 2 ч. л. масла.
Шаг 3
Ломтики грибов обжарить на оставшемся масле, по 1 мин. с каждой стороны, посолить, поперчить. Разлить суп по тарелкам, в середину выложить грибной мусс. Украсить ломтиком белого гриба и тимьяном.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион более легким, избавив его от большого количества мяса, но при этом не готов поступиться вкусом. В ...
Ольга Родионова (гость)
19 ноября 2012 г.Для volia и Гостя, который оставил комментарий 30.06.2012 в 3:57:27 Да, все верно. В ингредиентах 600 г холодного картофельного пюре.
600 гр наверное холодного картофельного пюре :) типо готовим из того, что осталось от ужина ;)
Гость (гость)
30 июня 2012 г.какой-то совсем некорректный рецепт..."600 г холодного" чего? даже не понятно из текста ...и сколько пюре картофельного?...