Суп-пюре из белых грибов от шеф-повара ресторана The Mad Cook Максима Волкова
Шаг 1
Грибы, лук и картофель нарезать ломтиками и обжарить на сковороде на оливковом масле с розмарином.
Шаг 2
Добавить коньяк на сковороду и выпарить его.
Шаг 3
Получившуюся массу добавить в овощной бульон и варить еще 25 минут.
Шаг 4
Пробить блендером, довести до вкуса и подавать, украсив сливками, укропом и кедровыми орешками.
Жюльен из грибов — беспроигрышный вариант горячей закуски для любого праздничного застолья: готовится быстро, не требует особых кулинарных навыков, нравится практически всем. Интересно, что таким ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Этот грибной суп-пюре вполне можно предложить гостям-гурманам: они по достоинству оценят его насыщенный вкус и нежную текстуру. Чтобы добиться такого эффекта, готовить блюдо следует «с чувством, с ...
Пока нет комментариев