Такой перекус из овощей на основе геркулеса – здоровая альтернатива традиционной овсяной каше на завтрак. Тыква и овсяные хлопья – это сочетание подарит море энергии надолго.
Шаг 1
Тыкву пропустить через мясорубку или перетереть в блендере. Морковь натереть на средней терке.
Шаг 2
Овощи смешать с геркулесом, залить горячей водой, посолить и поставить на средний огонь. Довести до кипения. Варить 5 мин. с момента закипания. Затем снять с огня и оставить настаиваться еще на 30 мин.
Шаг 3
Смесь процедить. Добавить в смузи масло, мед по вкусу.
Овес сам по себе полезен, а в сочетании с шиповником получается двойная, а то и тройная польза. Его плоды повышают устойчивость организма ко всякого рода инфекциям, укрепляют стенки сосудов и ...
Старинный рецепт монастырского киселя – необычного десерта с историческим привкусом: такой варили на Руси испокон веков. Подается он холодным, при желании к нему можно добавить ягоды и нарезанные ...
"Чтобы овсяный кисель был белее — его делают из крупы, а не из муки. Чтобы сделать крупу, нужно подсушить овесъ, затем истолочь его в деревянной ступке, сдуть с него мехом пыль..." Слова старинного ...
Густой и ароматный смузи с овсянкой и бананом – отличная альтернатива наскучившей всем каше на завтрак. Он также хорошо утоляет голод, а на приготовления блюда не уйдет больше времени, чем на варку ...
ГРУППА
ГРУППА
Пока нет комментариев