Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 °С. Раскатайте тесто и распределите в неглубокой большой форме или на противень так, чтобы получились бортики. Посыпьте тесто ванильным сахаром.
Шаг 2
Помойте персики и удалите косточки, нарежьте дольками толщиной 5–7 мм.
Шаг 3
Выложите персики на тесто внахлест, посыпьте коричневым сахаром. Поверх разложите нарезанное тонкими “лепестками” масло.
Шаг 4
Поставьте пирог в духовку и выпекайте до румяной корочки на персиках, примерно 35 мин. Подавайте горячим, можно добавить шарик мороженого.
Этот песочный пирог с персиками достаточно простой, но при этом вкусный и красивый. Готовить его, конечно же, лучше летом, когда в нашем распоряжении плоды, созревшие под лучами жаркого солнца, — ...
Персики — это, конечно, не только начинка для выпечки или основа для конфитюра и компота. Персики — отличный ингредиент для сладких блюд: они придадут нежный вкус фруктовому салату, блинчикам, ...
Персик – один из самых желанных летних фруктов, ароматный и сочный. Прекрасен в любом виде, но в летних десертах становится настоящей бомбой!
Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...
РЕЦЕПТ
Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...
Пирог с творогом и персиками лучше всего готовить летом, в сезон, когда каждый из нас без проблем может приобрести на рынке настоящие южные плоды: сочные, ароматные, сладкие. Именно с ними выпечка ...
Наш слоеный пирог с клубникой настолько презентабельно выглядит, что его вполне можно подать не только на повседневный, но и на праздничный стол. Что же касается вкуса, скажем без ложной скромности, ...
Слоеный пирог со сливами готовится не просто легко а невероятно легко! Даже если это будет первый опыт работы с тестом — не сомневайтесь: вы точно справитесь. Пирог получится, все будут довольны ...
Простой и вкусный рецепт. Обязательно испеку.