Шаг 1
1. В большую миску влить охлажденное молоко. Высыпать содержимое пакетика сухого мороженого. 2. Взбить миксером сначала на минимальной скорости, затем постепенно повышать его скорость до максимум. Взбивать в течение 4-5 мин., пока смесь по консистенции не станет напоминать сметану. Поставить в холодильник минимум на 2 часа. 3. Персики разрезать пополам, удалить косточки. 4. Сварить сахарный сироп, положить в него персики и варить 15 мин. Выложить плоды на бумажные салфетки, дать остыть затем снять кожицу. 5. Положить на 1 половинку персика 3 ст. л. мороженого. Накрыть второй половинкой и слегка прижать. Поставить в холодильник. 6. Перед подачей присыпать сахарным песком.
Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...
РЕЦЕПТ
Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...
Пока нет комментариев