Сложность: легко
Калории: 519.56 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Доп. время: 20 мин
Б/Ж/У: 18.23 г/43.32 г/13.38
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
говядина – 150 г
лук репчатый – 50 г
чеснок – 10 г
болгарский перец красный – 20 г
болгарский перец зеленый – 20 г
цуккини – 20 г
баклажаны – 20 г
масло растительное – 50 г
соус ворчестер – 40 г
томатный сок – 25 г
кинза – 5 г
кумин – 4 г
соль
перец
сметана – 35 г
тертый сыр – 35 г
гуакамоле – 35 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все ингредиенты нарезать соломкой. Обжарить. Добавить приправы. Добавить соус и томатный сок и тушить 3-4 мин. Украсить кинзой.
Шаг 2
Подавать горячим на чугунной сковороде вместе с четырьмя пшеничными лепешками и соусами – сметаной, тертым сыром и гуакамоле.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Мексиканская кухня – не самая популярная в России, но обратить на нее внимание, все-таки, стоит. Это очень древняя кухня, в которой сохранились традиции ацтеков. Кукуруза, бобовые, рис, перец чили – ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
РЕЦЕПТ
Залог успеха бургера с говядиной — правильная котлета. Благодаря гармоничному сочетанию в нашем блюде сразу двух видов этого мяса вкус сэндвича получается очень ярким и насыщенным. Но это, конечно, ...
1 ч
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев