1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блины со сладкой начинкой
  4. Блинчики с творогом в сливочном и малиновом соусе

Блинчики с творогом в сливочном и малиновом соусе

0Комментировать
Блинчики с творогом в сливочном и малиновом соусе
Блинчики с творогом в сливочном и малиновом соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Блюдо из основного меню кафе Компот

Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 20 мин
Доп. время: 1 ч
ВаркаЖарениеНа сковородеЗавтракПолдникБлиныВыпечкаДесертДетский праздникМасленицаНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
молоко – 500 г
масло подсолнечное – 3 ст. л.
мука пшеничная – 280 г
сахар – 1 ст. л.
соль – 1 ч. л.
яйцо – 3 шт.
сливочное масло – 50 г
ваниль – 3 г
творог 2 % - 80 г
сахар – 50 г
сметана – 200 г
малина – 250 г
сахар – 100 г
ваниль – 3 г
желток – 1 яйцо
масло сливочное – 50 г
молоко – 50 г
мука пшеничная – 5 г
сахар – 25 г
сливки 38% - 50 г
соль – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления блинчиков для начала в миске взбить венчиком яйца с сахаром и солью. Затем понемногу добавить муку, постепенно помешивая до консистенции сметаны. Добавить молоко, масло, все перемешать и оставить минут на 15 при комнатной температуре. Разогретую сковородку смазать сливочным маслом и жарить блины.

Шаг 2

Для приготовления сливочного соуса на сковороду вылить молоко, растворить в нем сахар, ваниль. Добавить сливки, масло сливочное, соль и желток. Варить минут 5, затем добавить муку, при постоянном помешивании затянуть соус.

Шаг 3

Для приготовления малинового соуса свежую малину засыпать сахаром, добавить немного воды, варить до готовности и затем процедить.

Шаг 4

Для приготовления начинки творог соединить со сметаной, добавить ваниль и сахар. Все перемешать и завернуть в готовые блинчики. Перед подачей блинчики разогреть и выложить на тарелку сверху на малиновый и сливочный соус.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики. Рецепты
Блины и блинчики. Рецепты

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

1113 рецептов
Завтраки. Рецепты
Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...

1702 рецептов
Блины со сладкой начинкой
Блины со сладкой начинкой

Блины со сладкой начинкой – идеальный завтрак, полдник, перекус и даже ужин. Лучше всего для заворачивания сладкой начинки подходят тонкие блинчики на молоке или кефире, но французские ...

177 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Как приготовить блины
Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...

Домашние тонкие блинчики
Домашние тонкие блинчики

Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях. Самое простое, что приходит в голову, — это завтрак. ...

1 ч
Блины с творогом
28 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ