1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сорбе
  4. Дуэт из малинового мороженого и сорбета
gastronom
22 июня 2007 г.

Дуэт из малинового мороженого и сорбета

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
3390.jpg
3390.jpg
3390.jpg
3390.jpg
3390.jpg
3390.jpg
3390.jpg
3390.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 2 ч 30 мин
ДесертМороженоеВегетарианствоДень влюбленныхНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
пудра сахарная – 1 ст. л.
600 г свежей малины
500 г сливочного пломбира
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пломбир разделить на 2 равные части. Одну часть смешать со 100 г ягод малины. Оставшуюся малину вместе с сахарной пудрой пюрировать в блендере и протереть через сито. 100 г получившегося малинового пюре взбить в отдельной миске с оставшимся мороженым. Форму для мороженого наполнить наполовину пломбиром с ягодами малины, дать застыть. Затем влить малиновое пюре на 1/3 от высоты формы и снова дать застыть. Оставшуюся часть формы заполнить малиновым мороженым. Воткнуть в мороженое палочку и поместить его в холодильник. Перед подачей окунуть форму с мороженым на 1 сек. в горячую воду, потянуть за палочку и вынуть мороженое.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7(54), 2006

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фрукты на открытом огне (Frutas Flambeadas)
Фрукты на открытом огне (Frutas Flambeadas)

Идеальный десерт для праздников на открытом воздухе с большим количеством гостей. Прекрасно сочетается с красным мясом и птицей.>

20 мин

gastronom

Семифредо из рикотты с малиной и миндальным печеньем
Семифредо из рикотты с малиной и миндальным печеньем

Семифредо - это вкуснейшее итальянское мороженое на основе сливок и молодых невыдержанных сыров вроде маскарпоне или рикотты. Оно часто бывает слоёным и почти всегда содержит в себе свежие ягоды или фрукты. И для его приготовления не требуется машинка для мороженого.

3 ч 15 мин

Елена Иванова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ