1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лапша удон со свининой
Елена Шашкина
24 апреля 2016 г.

Лапша удон со свининой

Елена Шашкина
24 апреля 2016 г.
0Комментировать
Лапша удон со свининой
Лапша удон со свининой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Довольно острое блюдо, приготовленное в сковороде вок, из свинины, овощей и лапши удон, в кокосовом молоке.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ЖарениеАзиатская кухняОбедУжинВторое блюдоЛапшаОсновное блюдоДень влюбленныхНа праздничный столРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
лапша удон - 300 г
филе свиное - 300 г
горошек (можно с/м) - 100 г
перец болгарский - 1 шт.
зеленый лук
красная паста карри - 2 ст. л.
молоко кокосовое - 200 мл
сахар пальмовый - 1 ч. л.
масло растительное - 4 ст. л.
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лапшу отварить согласно инструкции. Свинину и перец нарезать полосками. Лук нарезать наискосок.

Шаг 2

В воке разогреть масло, обжарить свинину. Добавить перец и горошек, готовить 1 минуту. Добавить пасту карри и тщательно перемешать. Влить кокосовое молоко, добавить соль, сахар.

Шаг 3

Добавить лапшу, перемешать и прогреть. Посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Паста карри условно подразделяется на шесть основных видов. Первые три – желтая, зеленая и красная паста карри являются самыми востребованными и потребляемыми в тайской кулинарной традиции.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Красная паста карри отлично подходит для приготовления блюд из курицы, свинины, говядины, а также морепродуктов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рис и рисовая лапша по-китайски
Рис и рисовая лапша по-китайски

Считается, что первыми в мире возделывать рис научились именно китайцы более 7 тысяч лет назад. Сегодня рис – весьма популярный продукт в китайской кухне. Рис в Китае подают в качестве ...

20 рецептов
Лапша домашняя, рисовая, гречневая, суп-лапша

ГРУППА

Лапша домашняя, рисовая, гречневая, суп-лапша

Паста (или, говоря по-русски, макаронные изделия) может быть свежей и сухой (по-итальянски — pasta fresca и pasta secca). Если раньше сухую пасту производили промышленно, а свежую — исключительно дома ...

297 рецептов
Свинина по-китайски
Свинина по-китайски

Визитная карточка китайской кухни - свинина, которую готовят десятками самых разных способов. Причем в половине случаев вы ни в жизни не догадаетесь, что подали вам на стол: мясо будет выглядеть как ...

20 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Молочная лапша
Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...

50 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ