1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты из свинины
  4. Свинина с лапшой под сладким соусом
gastronom
22 июня 2007 г.

Свинина с лапшой под сладким соусом

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
276.jpg
276.jpg
276.jpg
276.jpg
276.jpg
276.jpg
276.jpg
276.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 602.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Китайская кухняОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
450 г нежирной свинины
300 г брокколи
125 г толстой яичной лапши
1 банка (180 мл) кантонского сладкого соуса для жарки
шиитакэ
300 г пророщенных бобов
6 побегов зеленого лука
пригоршня жареных орехов кешью
2 ст. л. подсолнечного масла
100 г белых грибов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук порезать короткими кусочками. В воке или другой сковороде разогреть масло, положить брокколи и жарить, помешивая, 2 минуты, пока не начнет размягчаться. Свинину порезать тонкими кусочками. Вскипятить воду для лапши. Всыпать лапшу в воду и варить 4 минуты до мягкости. Тем временем кусочки свинины положить в вок и жарить до тех пор, пока мясо не изменит цвет. Добавить лук и грибы и готовить 1 минуту, чтобы грибы начали размягчаться. Влить соус и хорошенько все размешать. Лапшу откинуть на дуршлаг, а затем положить ее в вок вместе с побегами бобов и кешью. Прогревать, пока побеги бобов не станут слегка мягкими. Сразу подать на стол.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #8/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированная утка под соусом Периго с жареными овощами
Фаршированная утка под соусом Периго с жареными овощами

Эта фаршированная мясным фаршем утка станет настоящим "гвоздем" любого праздничного стола. А соус Периго, с которым ее надо подавать, придаст утке яркий грибной вкус и аромат.

1 ч 30 мин

gastronom

Удон с грибами и брокколи в чили-соусе
Удон с грибами и брокколи в чили-соусе

Вместо удона можно взять фунчозу, спагетти – на ваш вкус.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ