- Главная
- Рецепты
- Паста с морепродуктами
- Триолли с мидиями и цукини
Триолли с мидиями и цукини
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
масло сливочное – 60 г
50 мл белого сухого вина
чеснок – 1 зубчик
120 г сухих спагетти
20 свежих мидий
цукини – 0,5
соль
петрушка для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В сотейнике растопить сливочное масло, положить мелкорубленый чеснок и слегка обжарить до прозрачного состояния. Добавить промытые и очищенные мидии и протушить под крышкой, 2 мин. Затем влить вино и полностью выпарить. Убавить огонь до минимума, добавить цукини, нарезанные соломкой, и готовить еще 4–5 мин. под крышкой. В конце приготовления приправить специями. Спагетти отварить, как указанно на упаковке, но лучше, если паста будет слегка недоварена, и смешать с горячим соусом. Подавать, украсив петрушкой, соусом и мидиями в раковинах.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #6(53), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Жаркое «По-средиземноморски» - рецепт от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Сергея Леонова и ведущей Елены Усановой для любителей морепродуктов.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев