Шаг 1
Все ингредиенты для фарша смешать (специи, мясо, нарезанная луковица, крошки и яйцо) и фарш хорошенько отбить, выпустив весь воздух. Берите его целиком в руки, поднимаете над миской и с силой обратно в нее кидаете. И так несколько раз.
Шаг 2
Сформировать одинаковые плоские круглые котлеты. Я делаю это в специальных силиконовых формочках.
Шаг 3
Обжарить котлеты на сковороде-гриль или на электрическом гриле.
Шаг 4
Сборка: булочку разрезать. На нижнюю часть салат, потом два кружочка помидора (если помидор большой - то один), кольца красного лука, котлета, соус, сыр, ломтики маринованного огурца. Прикрыть второй половинкой булочки.
РЕЦЕПТ
Классический чизбургер домашнего приготовления сильно отличается от того, что обычно предлагают нам рестораны быстрого питания. Именно поэтому стоит научиться готовить его своими руками! Если вы ...
РЕЦЕПТ
Классический американский бургер для жителей США — не просто еда, а часть жизни, культуры, если хотите! И хотя по одной из версии появления на свет данного блюда автором был эмигрант из Гамбурга, это ...
А знаете ли вы, что существует не только американский, но и русский бургер? Это действительно так! Правда, кем и когда было придумано это блюдо, неизвестно, но нам нравится идея перекраивания ...
Если ваш ершистый тинейджер обожает фастфуд, приготовьте ему домашние бургеры по нашему простому и понятному рецепту. Уверены: они понравятся подростку значительно больше, даже если он не сразу ...
РЕЦЕПТ
Залог успеха бургера с говядиной — правильная котлета. Благодаря гармоничному сочетанию в нашем блюде сразу двух видов этого мяса вкус сэндвича получается очень ярким и насыщенным. Но это, конечно, ...
Пока нет комментариев