- Главная
- Рецепты
- Закуски из свеклы
- Карпаччо из свеклы с фенхелем и медово-горчичным соусом
Карпаччо из свеклы с фенхелем и медово-горчичным соусом
Шаг 1
Разогреть духовку до 160 градусов, на лоток для запекания выложить морскую соль, сверху выложить целую свеклу и запекать 30 мин.
Шаг 2
Нарезать фенхель и дайкон на полоски толщиной 1 мм. Добавить оливковое масло и сок лимона.
Шаг 3
В стакан для блендера вылить холодное оливковое масло, добавить мед, горчицу, взбивать 30 секунд до консистенции майонеза, в конце добавить сок лимона.
Шаг 4
Свеклу нарезать с помощью слайсера на круглые ломтики толщиной 1,5 мм.
Шаг 5
На круглую тарелку выложить кругами ломтики свеклы по диаметру. На свеклу по центру положить дайкон, фенхель и листы шпината. Посыпать рублеными грецкими орехами. Заправить медово-горчичным соусом.
Карпаччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска ...
Чтобы приготовить самый простой салат из редьки, нарежьте ее тонкими ломтиками, соломкой или брусочками и залейте ледяной водой: это смягчит резкость и сделает овощи более сочными и хрустящими ...
Пока нет комментариев