Джузеппе Дави
Шеф-повар ресторанов OliOli и Pizzeria il Pomodoro. Стажировался в мишленовских ресторанах. Родился на севере Италии, но все лето проводил на Сицилии. В Москве живу с 2005 г. Обладатель Гран-при Московского гастрономического фестиваля 2015.Новичок24.20
Шеф-повар ресторанов OliOli и Pizzeria il Pomodoro. Стажировался в мишленовских ресторанах. Родился на севере Италии, но все лето проводил на Сицилии. В Москве живу с 2005 г. Обладатель Гран-при Московского гастрономического фестиваля 2015.
Публикации пользователя
СТАТЬЯ
Великий пост в Италии практически не несет в себе запретов, и единственная традиция, которая осталась нетронутой — не есть мясо в последнюю пятницу перед Пасхой. Джузеппе Дави - шеф-повар ресторана OliOli и бренд-шеф Pizzeria il Pomodoro уважает выбор своих гостей и постное меню запустил согласно всем канонам православной церкви: без мяса, рыбы и морепродуктов.
СТАТЬЯ
Италия считается одной из самых романтичных стран, и как правило, жители этой страны, на территории которой по преданию и родился святой Валентин, не упускают возможности широко отпраздновать 14 февраля. Шеф-повар ресторана OliOli Джузеппе Дави, со всем присущим итальянцам темпераментом, приготовил для влюбленных специальное меню.