Шаг 1
Перец очистить от семян и положить в воду. Добавить уксус и саха и варить на медленном огне до выкипания жидкости на 80%. Пробить блендером и добавить масло.
Шаг 2
Очистить помидоры. Разрезать их на дольки и посыпать цедрой, листьями тимьяна, солью, сахаром и полить оливковым маслом. Поставить в печь, разогретую до 90 градусов на 3 часа.
Шаг 3
Свеклу запекать 40 мин. при 180 градусах. Очистить, нарезать тонкими слайсами и выложить на тарелку. Сверху выложить томаты и посыпать орехами. Перемешать заправку и полить ей томаты и орехи. Посолить, поперчить и покрошить тофу.
Карпаччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска ...
Пока нет комментариев