Шаг 1
Для приготовления пасты желатин замочите в холодной питьевой воде.
Шаг 2
Смешайте молоко, сливки, сахар и кокосовое пюре. Полученную смесь доведите до кипения, немного охладите и смешайте с отжатым желатином.
Шаг 3
Добавьте пищевой краситель. Размешайте.
Шаг 4
Вылейте получившуюся смесь в форму, выстеленную бумагой для выпечки. Толщина заливки - 4 мм. Остудите смесь до полного застывания и нарежьте полосками шириной 1 см.
Шаг 5
Для приготовления "бекона" желатин замочите в холодной воде.
Шаг 6
Смешайте воду, сахар и сливки. Полученную смесь доведите до кипения, немного охладите и смешайте с отжатым желатином.
Шаг 7
Получившуюся смесь разделите на две равные части. В одну добавьте пищевой краситель, в другую - нет.
Шаг 8
Вылейте "белую" смесь в форму, выстеленную бумагой для выпечки. На Затем добавьте цветную смесь, аккуратно перемешайте. Остудите смесь до полного застывания и нарежьте полосками шириной 1 см.
Шаг 9
Для желтка желатин замочите в холодной питьевой воде.
Шаг 10
Манго, воду и сахар взбейте в блендере.
Спагетти карбонара - один из самых популярных рецептов пасты во всем мире. Существует много версий по поводу названия блюда. Одни считают, что к пасте причастны карбонарии, другие, что название ...
Считается, что пасту карбонара с беконом и сливками готовили едва ли не в Древнем Риме, однако впервые ее рецепт был опубликован в кулинарной книге, вышедшей в середине XX века. Версий происхождения ...
Классическая карбонара идеально подходит для тихого семейного ужина после работы, когда стоять часами у плиты нет никакого желания. Блюдо получается очень сытным и вкусным, а готовится буквально за 20 ...
Пока нет комментариев