Шаг 1
Взбить слегка масло, добавить сахар, еще раз взбить до пышности, ввести по 1 яйца, взбить.
Шаг 2
Смешать отдельно муку, соль и разрыхлитель, добавить к масляной массе, перемешать.
Шаг 3
Добавить нарезанных мелким кубиком шоколад, перемешать. С помощью двух столовых ложек выкладывать на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 4-5 см. друг от друга (они сильно увеличиваются в объеме).
Шаг 4
Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов в духовке минут 10. Достать, остудить на противне.
ГРУППА
Шоколад — продукт переработки какао-бобов, семян шоколадного дерева, богатых дофамином, триптофаном, магнием, теобромином и кофеином. Шоколад очень популярен во всем мире и давно уже стал одним ...
Съесть печенье и шоколад можно конечно и по отдельности, но, как говорится, удовольствие вдвойне приятней, если они будут вместе. Есть несколько вариантов приготовления печенья с шоколадом. ...
Вкусное песочное печенье идеально подходит для тихого вечернего чаепития или семейного просмотра интересного фильма. Ничего особенного, однако оно действительно ассоциируется с домашним уютом, теплом, ...
Постное домашнее печенье, возможно, понравится вам настолько, что вы будете готовить его не только в тот или иной период года. Оно получается влажноватым, ароматным, с интересной текстурой и приятными ...
Наталья (гость)
4 апреля 2018 г.Все получилось. Делала из половины ингредиентов, вышло около 15 печень ев. Немного изменила рецепт, шоколода порубила 100 гр горького и добавила 2 чайные ложки какао порошока. Вместо сахара брала пудру, 75 гр. Не сладко и очень шоколадно. Вкусно)))