Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
20 мл бренди
3 капли биттера "Ангостура"
100 мл сухого шампанского
1 кубик сахара-рафинада
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
способ приготовления: bild подача: бокал шампань флюте (высокий бокал для шампанского) СЛОВАРЬ bild - способ приготовления коктейлей непосредственно в питьевом бокале. В бокал кладется лед и вливаются все составляющие
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #12(47), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шоколадное пате с сабайоном из шампанского
Когда будете подавать этот великолепный десерт, не забудьте озвучить его название. Лучше даже напишите его заранее каллиграфическим почерком на красивом листе бумаги (вроде бы меню). Только следите, чтобы эффект не был слишком сильным и эмоций хватило собственно на пате. И особенно на сабайон из шампанского.
Стерлядь с мороженым из икры
Русский рождественский стол всегда соответствовал широте русской души. Блюд подносили столько, что уже на втором десятке гость сбивался со счета, если к тому моменту был еще в сознании.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
надо будет попробовать
Может это очевидно, но я хотела сказать что биттер капают на кусочек сахара и кладут его на дно. В процессе употребления это все тает и добавляет аромат. И лед не нужно! Главное холодное шампанское! Очень вкусный коктейль!