1. Главная
  2. Рецепты
  3. Брускетта
  4. Брускетта с цуккини и орехами
gastronom
22 июня 2007 г.

Брускетта с цуккини и орехами

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
3161.jpg
3161.jpg
3161.jpg
3161.jpg
3161.jpg
3161.jpg
3161.jpg
3161.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 225.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ЗакускаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
чеснок – 1 зубчик
оливковое масло – 3 ст. л.
1 ст. л. очищенных грецких орехов
соль
цукини – 0,5
цедра 1/2 лимона
0,5 свежего багета
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Багет нарезать на ломтики, приправить солью и перцем и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Цуккини нарезать на дольки толщиной 0,5 см и тоже обжарить на оливковом масле с чесноком, по 1 мин. с каждой стороны. Положить цуккини на хлеб, посолить, украсить орехами и цедрой. При подаче полить маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(52), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Брускетты с грушей
Брускетты с грушей

Это несложное в приготовлении блюдо итальянской кухни уместно и на завтрак, и в качестве закуски. Микс хрустящего хлеба, соленого сыра и сладкой груши никого не оставит равнодушным.

20 мин

gastronom

Паштет из куриного филе и сыра
Паштет из куриного филе и сыра

Паштет из куриного филе, плавленого сыра с ореховыми нотками. Отличное решение для завтрака или перекуса. Готовится просто, получается очень вкусно и сытно, очень быстро съедается.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ