Сочная рулька в медово-горчичном соусе.
Шаг 1
Отварите свиную рульку до готовности 2 часа, добавьте целую луковицу, соль, перец, лавровый лист и выньте из бульона.
Шаг 2
Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку рульку на 15 минут, далее замешайте горчицу, мед и бульон 3 ст. л., этим соусом обмажьте рульку и оставьте запекаться на 45 минут.
Лавровый лист добавьте в бульон после закипания.
Немцы очень любят мясо, поэтому в немецкой кухне так много мясных блюд. Свинину - рульку или окорок - в Германии готовят чаще, чем у нас курицу. Пожалуй, самое популярное мясное блюдо немецкой кухни - ...
Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...
В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, шкварки, различные субпродукты. Настоящий пирог начинается с теста. Для приготовления пирожков используют ...
Пока нет комментариев