- Главная
- Рецепты
- Рулеты для фуршета
- Рулет из свиной рульки с горчицей
Рулет из свиной рульки с горчицей
Шаг 1
Свиную рульку хорошо помыть, почистить шкурку, разрезать вдоль и аккуратно вынуть кость. Рульку обильно посолить и поперчить.
Шаг 2
Лавровый лист смолоть в крошку.
Шаг 3
Чеснок почистить и пропустить через пресс. В миске смешать чеснок, лавровый лист и оливковое масло.
Шаг 4
Этой смесью обильно смазать рульку.
Шаг 5
В миске соединить оба вида горчицы, добавить соус ткемали. Хорошо перемешать до однородности.
Шаг 6
Этим маринадом хорошо смазать мясо с обеих сторон.
Шаг 7
Затем рульку свернуть в рулет, как можно плотнее. Связать пищевой нитью.
Шаг 8
Рулет завернуть в фольгу и отправить в холодильник, примерно на 8 — 12 часов. Отправить рулет (в фольге) в разогретую духовку 110°С. Запекать 30 минут. Затем включить духовку 220°С и запекать еще 1,5 часа. Готовый рулет остудить и положить в холодильник на несколько часов.
Шаг 9
Очень вкусно! Можно подать на ржаных тостах.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...
Рулет из свинины с грибами, дополенный нежнейшим соусом из тушеных овощей и яблок, — идеальное горячее для новогоднего или рождественского застолья: смотрится невероятно аппетитно, да и вкус ...
Ребрышки в горчице в духовке сведут с ума кого угодно, даже сытого! Если только при упоминании о них у вас начинается непроизвольное слюноотделение, значит этот рецепт точно для вас. Выбирайте для ...
Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою ...
Пока нет комментариев