Свиные ребра на гриле в духовке с картошкой по-деревенски
Шаг 1
Начистить картофель и порезать на половинки, сложить в тарелку, посолить и полить маслом, перемешать.
Шаг 2
Ребра намазать мексиканской приправой и надеть на вертел.
Шаг 3
Картофель выложить на противень.
Шаг 4
Повесить ребра на гриль и под них поставить противень с картофелем.
Шаг 5
Готовить 40 мин. при температуре 220 °С, после этого снизить температуру до 180 °С и готовить до полного приготовления.
РЕЦЕПТ
Знаете, чем хороши свиные ребрышки в маринаде из меда с карри помимо своего божественного вкуса? Тем, что это бюджетное и даже в чем-то диетическое угощение. Ребрышки обычно стоят недорого, а пока их ...
Традиционные закуски к пиву - свиные или бараньи ребрышки. Их можно пожарить на гриле или просто на сковородке. Если ребрышки предварительно замариновать на 1-2 часа, они будут вкуснее. Для придания ...
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае ...
Всенародно любимый фруктовый пирог можно готовить немного по-другому: шарлотка с яблоками и грушами в духовке получается очень и очень вкусной. Не сомневайтесь: близкие по достоинству оценят ваш ...
РЕЦЕПТ
Готовить картошку с курицей в сливках в духовке — сплошное удовольствие: дело это несложное, а результат обычно нравится всем. Да и вообще запекание можно смело назвать одним из самых лучших способов ...
Пока нет комментариев