Шаг 1
Из всех продуктов (для теста) замешиваем быстро мягкое эластичное тесто и убираем его на 1 час в холодильник.
Шаг 2
Для начинки: взбиваем белки с сахарной пудрой в тугую пену и добавляем молотые орехи (аккуратно перемешивая сверху вниз лопаткой).
Шаг 3
Раскатать тесто толщиной примерно 3 мм, формочкой вырезать печенье, на каждую печенюшку выдавить из кондитерского мешка белково-ореховую начинку, сверху положить орешек.
Шаг 4
Выпекать при 160°C минут 15-20. Приятного аппетита!
Бискотто — популярное итальянское кондитерское изделие, сухое печенье с характерной длинной и изогнутой формой. Множественное число — бискотти, такое название за пределами Италии более популярно ...
Съесть печенье и шоколад можно конечно и по отдельности, но, как говорится, удовольствие вдвойне приятней, если они будут вместе. Есть несколько вариантов приготовления печенья с шоколадом. ...
Для многих из нас знакомство с кулинарией началось с домашнего печенья. Оно могло получиться твёрдым, как камень или, наоборот, расплыться на противне и соединиться в одну большую лепёшку, но это было ...
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
Пока нет комментариев