Шаг 1
В каждом куске окорока сделать надрез в виде кармана, нашпиговать маслом, заколоть шпажкой и жарить. Одновременно печь на гриле ананасы. Сахар довести на сковороде без воды до светло-коричневого цвета. Мясо выложить на тарелку, накрыть кружками ананаса и полить жженым сахаром.
ГРУППА
Рецепты с окороком - идеальны для тех, кто любит вкусно поесть, неравнодушен к свинине и не готов, что называется, "убиваться" у плиты. Окорок - самая мясная часть свиной туши, в ней не так много ...
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...
Сочные куриные колбаски на ароматном гриле с экзотическим дыханием океана.
Пока нет комментариев