- Главная
- Рецепты
- Колбаски и сосиски для гриля
- Гавайский гриль с куриными колбасками
Гавайский гриль с куриными колбасками
Сочные куриные колбаски на ароматном гриле с экзотическим дыханием океана.
Шаг 1
Нарезаем колбаски на кусочки 2 см. Нарезаем ананас кубиками по размеру колбасок. Одеваем на шпажки поочередно колбаска ананас колбаска ананас. Обмазываем полученный шашлычок соусом барбекю.
Шаг 2
Выкладываем шашлычки на гриль и разогреваем до румяной корочки. Очень вкусно получается и на сковороде. Масло лучше использовать сливочное.
Обязательно пригласите друзей, они оценят ваш вкус #Едаобъединяет.
На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. Перед приготовлением курицу маринуют 2-3 часа. Маринад может быть острый, сладковатый, пряный, ...
Если вы решили пойти на пикник, но не знаете, чем себя побаловать на природе, захватите с собой колбаски или сосиски для гриля. Сегодня в магазинах можно купить десятки видов колбасок и сосисок ...
Пока нет комментариев