Шаг 1
Отделить желток от белка. Смешать творог, пудру, муку, творожный сыр, ванилин. Я все перемешала вилкой, ничего не взбивала и не протирала через сито.
Шаг 2
Намочить руки и сформировать сырники, у меня из этого количества получилось 4 шт. Обвалять в манке и жарить на горячей сковороде, на среднем огне до золотистой корочки. Сначала я жарила без крышки, потом перевернула и уже дожаривала под крышкой. Когда сырники были готовы, отключила газ и оставила их дойти под крышкой 5 мин.
Сырники получаются легкие, воздушные и не приторные, корочка из манки приятно хрустит, а что самое главное, во время жарки ни один сырник не прилип к сковороде и не поплыл, как часто бывает!
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...
Самый любимый вариант завтрака в нашей стране - творожные запеканки и сырники. Вариантов - сотни!
Сырники из творога готовить проще простого. Традиционный рецепт сырников: смешать полкило творога, одно яйцо, несколько столовых ложек муки (или манной крупы), две столовые ложки сахара, посолить, ...
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в ...
Эти сырники действительно настолько простые, что вы вполне можете доверить их приготовление, например, ребенку младшего школьного возраста. А еще они очень нежные! Обратите внимание — мы не ...
Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах ...
Львовский сырник не стоит путать с обычным: это не маленький творожный оладушек, а роскошный десерт, заслуживающий особого внимания. Из названия несложно определить и место его происхождения! Да-да, ...
Казалось бы, ну, кто не умеет готовить классические сырники на сковороде?! Однако практика показывает, что это, на первый взгляд, простое блюдо хорошо получается далеко не у всех и не всегда. Чаще ...
Наталия, если творог развесной, то конечно же нужно протирать. По данному рецепту творог покупной в пачке, там он пастообразный и протирать его просто нет смысла. Я бы советовала Вам попробовать приготовить сырники по этому рецепту, тогда все вопросы отпадут сами собой!))
Творог протирать через сито надо обязательно! Один раз это проделав по советам из этого сайта, так делаю всегда. Только тогда получаются вкусные и воздушные сырники. Остальные ингредиенты добавляйте по своему вкусу. На фото они у Вас выглядят немного подгоревшими.