Шаг 1
Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить молоко, хорошо перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать венчиком или миксером. разогреть, немного смазать маслом.
Шаг 2
Выпечь блинчик.
Шаг 3
Подготовить начинку, говядину, лук, морковь нарезать соломкой, обжарить вместе с лисичками, огурец нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты со сметаной.
Шаг 4
Блинчики фаршируются начинкой, свернуть и разрезать пополам наискосок. Тарелку украсить крем бальзамиком, выложить блин.
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...
Блины с бананом способны внести разнообразие в меню Масленичной недели, если пышные дрожжевые или тонкие быстрого приготовления порядком надоели. Согласитесь: те и другие имеют похожий вкус. А вот ...
Пока нет комментариев