1. Главная
  2. Рецепты
  3. Телячьи Щечки в пряной глазури Пак-Чой
Михаил Симагин
15 октября 2015 г.

Телячьи Щечки в пряной глазури Пак-Чой

Михаил Симагин
15 октября 2015 г.
0Комментировать
Телячьи Щечки в пряной глазури Пак-Чой
Телячьи Щечки в пряной глазури Пак-Чой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 15 мин
ВаркаОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
телячьи щечки отварные - 120 г
редис - 50 г
бобы эдамаме - 10 г
китайская капуста пак-чой - 24 г
деми-гласс куриный - 10 мл
пена из лемонграсс - 10 г
бадьян - 1 г
гвоздика - 1 г
палочка корицы - 5 г
перец чили - 1 г
соевый соус - 20 мл
соус шисо - 100 мл
пектин - 2 г
сахар - 30 г
лимонник - 60 г
молоко деревенское - 150 мл
вода - 200 мл
лецитин - 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Телячьи щечки отварить.

Шаг 2

Капусту пак-чой, бобы эндамаме и редис бланшировать, редис довести до полуготовности.

Шаг 3

В телячьи щечки добавить деми-гласс кролика и пряный соус, выпарить до состояния карамелизации.

Шаг 4

На тарелку выложить капусту пак-чой, сверху телячьи щечки в пряном соусе, рядом бланшированные редис и бобы и сверху пену из лемонграсса.

Шаг 5

Для приготовления пряного соуса бадьян, гвоздику, палочку корицы, перец чили и кардамон вскипятить, выпарить до половины, процедить, влить соевый соус и соус шисо, выпарить до половины и затянуть пектином, и добавить сахар.

Шаг 6

Лимонник нашинковать, вскипятить, процедить, добавить молоко и лецитин, взбить пену.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из телятины
Блюда из телятины

Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество вкуснейших блюд, применяя все известные способы обработки мяса: телятину можно варить, тушить, жарить на ...

77 рецептов
Запеченное мясо: говядина и телятина
Запеченное мясо: говядина и телятина

Запекать в духовке следует далеко не все части туши. Идеально и просто запекается вырезка, несколько сложнее делать это с реберной частью и лопаткой — но результат оправдывает любые усилия. Особого ...

54 рецептов
Мясные блюда
Мясные блюда

Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...

52 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ