Телячьи Щечки в пряной глазури Пак-Чой
Шаг 1
Телячьи щечки отварить.
Шаг 2
Капусту пак-чой, бобы эндамаме и редис бланшировать, редис довести до полуготовности.
Шаг 3
В телячьи щечки добавить деми-гласс кролика и пряный соус, выпарить до состояния карамелизации.
Шаг 4
На тарелку выложить капусту пак-чой, сверху телячьи щечки в пряном соусе, рядом бланшированные редис и бобы и сверху пену из лемонграсса.
Шаг 5
Для приготовления пряного соуса бадьян, гвоздику, палочку корицы, перец чили и кардамон вскипятить, выпарить до половины, процедить, влить соевый соус и соус шисо, выпарить до половины и затянуть пектином, и добавить сахар.
Шаг 6
Лимонник нашинковать, вскипятить, процедить, добавить молоко и лецитин, взбить пену.
Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество вкуснейших блюд, применяя все известные способы обработки мяса: телятину можно варить, тушить, жарить на ...
Запекать в духовке следует далеко не все части туши. Идеально и просто запекается вырезка, несколько сложнее делать это с реберной частью и лопаткой — но результат оправдывает любые усилия. Особого ...
Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...
Пока нет комментариев