Вкусный завтрак - залог успешного дня. Начинаем день вкусно!
Шаг 1
Хлеб обжарить в тостере до румяной корочки.
Шаг 2
Огурец и яйцо нарезать мелкой соломкой. Тунец размять, лишнее масло или сок предварительно надо слить.
Шаг 3
Смешать тунец, огурец и яйцо, заправить растительным маслом. По желанию сбрызнуть бальзамическим уксусом, добавить измельченный чеснок, зелень.
Шаг 4
Выложить смесь с тунцом на тосты, и можно подавать к столу.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...
Пока нет комментариев