1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сочный Сандвич с хрустящими хлебцами и оранжевым настроением
Шарлотта ДеМар
12 сентября 2015 г.

Сочный Сандвич с хрустящими хлебцами и оранжевым настроением

Шарлотта ДеМар
12 сентября 2015 г.
0Комментировать
Как приготовить сочный сандвич с хрустящими хлебцами и оранжевым настроением
Как приготовить сочный сандвич с хрустящими хлебцами и оранжевым настроением (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сочный Сандвич с хрустящими хлебцами и оранжевым настроением
Сочный Сандвич с хрустящими хлебцами и оранжевым настроением (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим сочный сандвич с хрустящими хлебцами и оранжевым настроением
Готовим сочный сандвич с хрустящими хлебцами и оранжевым настроением (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить сочный сандвич с хрустящими хлебцами и оранжевым настроением
Как приготовить сочный сандвич с хрустящими хлебцами и оранжевым настроением (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сочный Сандвич с хрустящими хлебцами и оранжевым настроением
Сочный Сандвич с хрустящими хлебцами и оранжевым настроением (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Да, друзья, именно такие эмоции у меня вызвал этот невероятно вкусный бутерброд. В традиционном его понятии многослойного красавца. Хрустящие домашние хлебцы легко сдружились с яркими сочными сезонными овощами, гармонично образуя многогранную мелодию вкусов и выразительную текстуру ярких красок жизни. Ведь знаем же мы с вами - как вы лодку назовете так она и поплывет. То же самое можно сказать и о продуктах! Так что этот позитивный, богатый на витаминки и питательные вещества хрустящий «Исполин» готов пристать к берегам вашего драгоценного организма, наполнив ваши клеточки еще большим здоровьем и жизненной энергией. Записываем рецепт!

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Доп. время: 30 мин
ДуховкаЗавтракОбедПолдникУжинВторое блюдоЗакускаОсновное блюдоПасхаПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
морковь - 2 шт.
пекинская капуста - 250 г
лимонный сок (1 ч. л.) или яблочный уксус (1 ст. л.)
мед - 1 ч. л.
соль - щепотка (по желанию)
льняное масло - 3 ст. л.
карри - щепотка
молотый черный перец - щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Главное - начинка. Для нее: трем морковь + мелко рубим пекинскую капусту.

Шаг 2

Смешиваем все остальные ингредиенты. Заправляем соусом овощи и мастерим «Исполина». Даем красавцу постоять минут 15-20 в холодильнике, чтобы пропитался и наслаждаемся!

Шаг 3

Хлебцы готовим, как кому нравится. Рецептов множество. В моем варианте было 2 вида льняного семени + отруби + льняное масло + тертая морковь и любимые ароматные травки, включая тархун + пажитник + куркуму.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи
Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

338 рецептов
Бутерброды, сэндвичи
Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...

250 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ