1. Главная
  2. Рецепты
  3. Открытый сэндвич с беконом и карамелизированной грушей
Татьяна М.
03 марта 2016 г.

Открытый сэндвич с беконом и карамелизированной грушей

Татьяна М.
03 марта 2016 г.
0Комментировать
Готовим открытый сэндвич с беконом и карамелизированной грушей
Готовим открытый сэндвич с беконом и карамелизированной грушей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Открытый сэндвич с беконом и карамелизированной грушей
Открытый сэндвич с беконом и карамелизированной грушей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим открытый сэндвич с беконом и карамелизированной грушей
Готовим открытый сэндвич с беконом и карамелизированной грушей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Открытый сэндвич с беконом и карамелизированной грушей
Открытый сэндвич с беконом и карамелизированной грушей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Сендвич, отлично подходящий под крепкие спиртные напитки! Хрустящий хлебец, чесночно-сливочное масло, прожаренный бекон и карамелизированная груша, которая прекрасно оттеняет своим сладковатым вкусом остальные ингредиенты и смягчает остроту чеснока!

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
ОбедПолдникБутербродЗакускаСэндвичТостыДень рожденияПикникФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
батон отрубной - 4 ломтика
сыр сливочный мягкий - 4 ст. л.
бекон сырокопченый - 4 слайса
груша - 0,5 шт.
сахар - 0,5 ст.
чеснок - 1 зубчик
лук-порей - по вкусу
укроп - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сахар растворить в 2 ст. л. воды, довести до кипения. Грушу порезать ломтиками. Проварить грушу в сиропе, до карамелизации сахара, вынуть грушу, остудить.

Шаг 2

Батон порезать на ломтики.

Шаг 3

Обжарить в тостере.

Шаг 4

Сыр пробить блендером с чесноком и укропом. Охладить массу в холодильнике.

Шаг 5

Бекон хорошо прожарить, остудить на бумажных салфетках.

Шаг 6

Тосты помазать сливочно-чесночной массой.

Шаг 7

Сверху выложить грушу, бекон, добавить лук-порей.

Шаг 8

Подавать в качестве холодной закуски!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи
Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

338 рецептов
Закуски
Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...

8598 рецептов
Вторые блюда и закуски с грушами
Вторые блюда и закуски с грушами

По всей Европе из груши, как известно, готовят чаще всего несладкие блюда. Гораздо чаще её можно встретить в закуске или в мясном блюде, чем в десерте. В горячем блюде груша отлично сочетается с ...

31 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ