1. Главная
  2. Рецепты
  3. Открытый сэндвич с беконом и карамелизированной грушей
Татьяна М.
03 марта 2016 г.

Открытый сэндвич с беконом и карамелизированной грушей

Татьяна М.
03 марта 2016 г.
0Комментировать
Готовим открытый сэндвич с беконом и карамелизированной грушей
Готовим открытый сэндвич с беконом и карамелизированной грушей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Открытый сэндвич с беконом и карамелизированной грушей
Открытый сэндвич с беконом и карамелизированной грушей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим открытый сэндвич с беконом и карамелизированной грушей
Готовим открытый сэндвич с беконом и карамелизированной грушей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Открытый сэндвич с беконом и карамелизированной грушей
Открытый сэндвич с беконом и карамелизированной грушей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Сендвич, отлично подходящий под крепкие спиртные напитки! Хрустящий хлебец, чесночно-сливочное масло, прожаренный бекон и карамелизированная груша, которая прекрасно оттеняет своим сладковатым вкусом остальные ингредиенты и смягчает остроту чеснока!

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
ОбедПолдникЗакускаВечеринка, фуршетДень рождения
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
батон отрубной - 4 ломтика
сыр сливочный мягкий - 4 ст. л.
бекон сырокопченый - 4 слайса
груша - 0,5 шт.
сахар - 0,5 ст.
чеснок - 1 зубчик
лук-порей - по вкусу
укроп - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сахар растворить в 2 ст. л. воды, довести до кипения. Грушу порезать ломтиками. Проварить грушу в сиропе, до карамелизации сахара, вынуть грушу, остудить.

Шаг 2

Батон порезать на ломтики.

Шаг 3

Обжарить в тостере.

Шаг 4

Сыр пробить блендером с чесноком и укропом. Охладить массу в холодильнике.

Шаг 5

Бекон хорошо прожарить, остудить на бумажных салфетках.

Шаг 6

Тосты помазать сливочно-чесночной массой.

Шаг 7

Сверху выложить грушу, бекон, добавить лук-порей.

Шаг 8

Подавать в качестве холодной закуски!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи
Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

337 рецептов
Закуски
Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...

8556 рецептов
Вторые блюда и закуски с грушами
Вторые блюда и закуски с грушами

По всей Европе из груши, как известно, готовят чаще всего несладкие блюда. Гораздо чаще её можно встретить в закуске или в мясном блюде, чем в десерте. В горячем блюде груша отлично сочетается с ...

31 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ