Открытый сэндвич с беконом и карамелизированной грушей
Сендвич, отлично подходящий под крепкие спиртные напитки! Хрустящий хлебец, чесночно-сливочное масло, прожаренный бекон и карамелизированная груша, которая прекрасно оттеняет своим сладковатым вкусом остальные ингредиенты и смягчает остроту чеснока!
Шаг 1
Сахар растворить в 2 ст. л. воды, довести до кипения. Грушу порезать ломтиками. Проварить грушу в сиропе, до карамелизации сахара, вынуть грушу, остудить.
Шаг 2
Батон порезать на ломтики.
Шаг 3
Обжарить в тостере.
Шаг 4
Сыр пробить блендером с чесноком и укропом. Охладить массу в холодильнике.
Шаг 5
Бекон хорошо прожарить, остудить на бумажных салфетках.
Шаг 6
Тосты помазать сливочно-чесночной массой.
Шаг 7
Сверху выложить грушу, бекон, добавить лук-порей.
Шаг 8
Подавать в качестве холодной закуски!
По всей Европе из груши, как известно, готовят чаще всего несладкие блюда. Гораздо чаще её можно встретить в закуске или в мясном блюде, чем в десерте. В горячем блюде груша отлично сочетается с ...
Пока нет комментариев