Шаг 1
Яйца очистите и нарежьте небольшими кубиками. Мелко нарежьте сельдерей, при необходимости удалив грубые волокна. Нарежьте зеленый лук,укроп и салат. Смешайте яйца и зелень.
Шаг 2
Отдельно смешайте горчицу, уксус, майонез, посолите и поперчите заправку. Выложите в салат половину заправки и перемешайте.Понемногу добавляйте оставшуюся часть, хорошо перемешивая салат, – заправки не должно быть слишком много.
Шаг 3
Слегка подрумяньте хлеб в тостере или духовке. Разложите салат на 4 ломтика хлеба. Накройте оставшимися кусками хлеба, слегка прижимая их. Разрежьте сэндвичи пополам по диагонали.
Если вам нужно хранить готовые сэндичи больше 1 часа, приготовьте их немного иначе. Смешайте яйца с зеленым луком и сельдереем с заправкой и положите на хлеб. Сверху выложите салат с укропом и накройте вторым куском хлеба. Так салатные листья останутся хрустящими намного дольше.
Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...
Пока нет комментариев