Фирменный десерт от Марка Стаценко - шеф-повара ресторана Funny Cabany
Шаг 1
Смешиваем все ингредиенты, кроме тех, что для сиропа.
Шаг 2
Доводим до кипения, остужаем и прокручиваем во фризере(комбаин для приготовления мороженого) минут 35.
Шаг 3
Достаем получившуюся густую массу, перекладываем в контейнер и убираем в минусовую камеру холодильника.
Шаг 4
Готовим имбирный сироп: все ингредиенты, указанные для сиропа, смешиваем, доводим до кипения, и на медленном огне томим минут 10. Остужаем и сироп готов.
Семифредо - это традиционный итальянский десерт: мягкое домашнее мороженое с различными добавками - печеньем, орехами, цукатами, шоколадом... Как правило, среди обязательных ингредиентов семифредо ...
ГРУППА
Семифредо - это традиционный итальянский десерт: мягкое домашнее мороженое с различными добавками - печеньем, орехами, цукатами, шоколадом... Как правило, среди обязательных ингредиентов семифредо ...
Пока нет комментариев