Повидло из малины и яблок

vidakova
26 августа 2015 г.
0Комментировать
Готовим повидло из малины и яблок
Готовим повидло из малины и яблок (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Повидло из малины и яблок
Повидло из малины и яблок (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим повидло из малины и яблок
Готовим повидло из малины и яблок (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Повидло из малины и яблок
Повидло из малины и яблок (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ЗаготовкаПовидлоСоус/заправкаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 кг пюре из малины
1 кг яблочного пюре
800 г сахара
200 мл воды
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яблоки нарезать, сложить в ёмкость, распарить в кастрюле с кипящей водой и сварить до размягчения.

Шаг 2

Яблоки остудить, перетереть.

Шаг 3

Малину перетереть и смешать с яблочным пюре.

Шаг 4

Массу положить в кастрюлю с широким дном. Через 15-20 минут добавить сахар и варить, непрерывно помешивая, до готовности.

Шаг 5

Готовое повидло разложить в банки и закатать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заготовки на зиму

ГРУППА

Заготовки на зиму

Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто сохранить продукты съедобными, но и изменить их вкус в лучшую сторону – настоящее искусство, ...

1667 рецептов
Повидло из крыжовника
Повидло из крыжовника

Слышали про повидло из крыжовника? Скорее всего, нет, потому что при упоминании этой ягоды на ум сразу приходит так называемое «царское» варенье. А дальше воображение услужливо дорисовывает картину ...

1 ч 30 мин
Повидло из слив
Повидло из слив

Повидло из слив отличается приятным вкусом с легкой кислинкой, поэтому непременно понравится всем сладкоежкам. Хотите — ешьте ложкой из блюдечка, хотите — намазывайте на свежий хлеб, хотите — ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Густое повидло из абрикосов на зиму

РЕЦЕПТ

Густое повидло из абрикосов на зиму

Густое повидло из абрикосов и выглядит замечательно, и на вкус восхитительное. Ароматная заготовка на зиму не требует особых кулинарных навыков и больших затрат, особенно в сезон. Абрикосовое варенье ...

1 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ