Pasta alla vodka готовится из спагетти, помидоров, водки, сливок и чеснока.
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Доп. время: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 большой помидор
Соль, перец
50 мл водки
60 мл жирных сливок
Петрушка
Соль
Красный перец
120 г пасты
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отвариваем пасту до состояния «аль-денте».
Шаг 2
Чеснок мелко порубить и обжарить в оливковом масле до золотистости. Помидор порезать на небольшие кубики, добавить к чесноку и готовить около пяти минут. Солим, перчим. Быстро вливаем водку, сливки, смешиваем и добавляем отваренные спагетти. Хорошо перемешиваем, готовим буквально минуту, снимаем с огня.
Шаг 3
Раскладываем по тарелкам и посыпаем свежей зеленью.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев