1. Главная
  2. Рецепты
  3. Хот-дог
  4. Хрустящий хот-дог, как его готовят в Новом Орлеане
gastronom
20 июня 2015 г.

Хрустящий хот-дог, как его готовят в Новом Орлеане

gastronom
20 июня 2015 г.
0Комментировать
2769.jpg
2769.jpg
2769.jpg
2769.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 сосиски
щепотка семян белой горчицы
0,5 ч. л. сушеного тимьяна
4 веточки кинзы
3 горошины черного перца
чеснок – 1 зубчик
растительное масло – 2 ст.л.
8 помидоров черри
майонез
4 перышка зеленого лука
4 булочки для хот-догов
щепотка красного острого перца
щепотка семян кумина
100 г сыра с голубой плесенью
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Горошины черного перца раздавить плоскостью ножа. Масло разогреть в сковороде, добавить перец, семена кумина и горчицы. Готовить на среднем огне 30 сек.

Шаг 2

Чеснок, не очищая, разрезать пополам. Положить в сковороду сосиски и чеснок. Готовить, время от времени переворачивая сосиски, пока они не подрумянятся со всех сторон, около 5 мин. Удалить чеснок, добавить тимьян и острый перец, снять с огня, перемешать и оставить на 1–2 мин.

Шаг 3

Сыр размять вилкой, смешать с майонезом. Помидоры разрезать пополам. Лук крупно нарезать наискосок. С веточек кинзы оборвать листики.

Шаг 4

Булочки разрезать вдоль пополам, положить внутрь помидоры, лук и листики кинзы, затем – обжаренные сосиски, а поверх сосисок – ложку сырного майонеза. Сразу же подать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #2(49), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Поросята в одеяле
Поросята в одеяле

Сосиска в тесте — не просто фастфуд, а выпечка с историей, причём вполне себе добропорядочной. Сосиски в тесте под разными названиями известны и немцам, и британцам, и американцам.

30 мин

gastronom

Паштет из куриной печени с сыром
Паштет из куриной печени с сыром

При подаче украсить зеленью и овощами. Приятного аппетита!

2 ч 30 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ