Телячьи щечки с ризотто из пшеницы и эмульсией из красного перца
Шаг 1
Щечки очищаем, нарезаем на порции, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.
Шаг 2
Добавляем нарезанный мелко лук, морковь и чеснок. Перемешиваем. Заливаем водой и тушим до мягкости щечек. От 3 до 8 часов, на медленном огне. Часть можно остудить и убрать в холодильник. 200 гр готовых щек отправляем в духовку до золотистой корочки. Пшеницу отвариваем до готовности.
Шаг 3
Лук, чеснок обжариваем и добавляем в мягкую пшеницу. Добавляем куриный бульон, выпариваем. Вводим сливки, сливочное масло, пармезан. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Болгарский перец запекаем в духовке. Остужаем. Очищаем от кожи и семян. В блендере смешиваем перец, солим, перец, сахарный сироп по вкусу. Орешки обжариваем на сковороде. Изюм ошпариваем. Петрушку мелко нарезаем, смешиваем с орешками, изюмом, оливковым маслом, яблочным уксусом. Соль, перец по вкусу. На тарелку выкладываем пюре из перца, ризотто из пшеницы, сверху выкладываем щечки.
Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество вкуснейших блюд, применяя все известные способы обработки мяса: телятину можно варить, тушить, жарить на ...
Пока нет комментариев