1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из телятины
  4. Молочная телятина в крепком бульоне с травами
gastronom
22 июня 2007 г.

Молочная телятина в крепком бульоне с травами

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
3110.jpg
3110.jpg
3110.jpg
3110.jpg
3110.jpg
3110.jpg
3110.jpg
3110.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 163.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ВаркаОбедБульонВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
масло оливковое – 1 ст.л.
по щепотке морской соли и черного перца
150 мл крепкого мясокостного бульона
по 1 веточке тимьяна, розмарина, базилика
листья сельдерея для украшения
200 г вырезки молочного теленка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо зачистить от пленок и жил. Нарезать поперек волокон на небольшие продолговатые кусочки.

Шаг 2

Бульон вскипятить в сотейнике, приправить солью и перцем по вкусу, уложить мясо, травы и проварить на слабом огне под крышкой, 6–8 мин. Снять с огня и дать настояться под крышкой, 6 мин., затем процедить.

Шаг 3

На дно суповой тарелки влить немного бульона, уложить мясо и декорировать солью, маслом и веточкой сельдерея.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(52), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Солянка с телятиной
Солянка с телятиной

Подавайте солянку со сметаной, измельченной петрушкой и ломтиками лимона.

2 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ