1. Главная
  2. Рецепты
  3. Напитки с медом
  4. Медовуха, Мед малиновый
gastronom
22 июня 2007 г.

Медовуха, Мед малиновый

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
2739.jpg
2739.jpg
2739.jpg
2739.jpg
2739.jpg
2739.jpg
2739.jpg
2739.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
Русская кухняНапитокВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
0,5 ст. л. свежих дрожжей или пакетик винных
200 г малинового сока
15 г хмеля
3 л воды
450 г меда
бадьян
изюм
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мед полностью размешать в теплой воде и медленно кипятить 1,5 ч. 

Шаг 2

Бросить в кастрюлю мешочек с хмелем и продолжать кипятить еще 1 ч. Процедить и остудить до 35–37 °С. 

Шаг 3

Добавить дрожжи и малиновый сок. Брожение займет 5–7 дней. 

Шаг 4

Перебродивший мед процедить и разлить по бутылям, положив в каждую по 2 изюминки и по звездочке бадьяна, закупорить и хранить в сухом холодном месте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #3(50), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Малиновый компот
Малиновый компот

Малиновый компот — не просто освежающий напиток: это настоящий концентрат летних вкусов, ароматов и… особенного, беззаботного настроения! К счастью, готовится такое чудо очень просто, поэтому не ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ