Креветки, приготовленные таким образом, можно положить в салат или использовать как закуску.
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
креветки - нужное количество
миндальные лепестки
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - для обжарки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистить креветки от шкурок, оставив только хвостики. Взболтать одно яйцо, обмакнуть в них креветки, обвалять в миндальных листьях. Положить на сковородку кусочек сливочного масла, обжарить креветки. Следует внимательно следить за тем, чтобы миндаль не подгорел.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски с креветками
Можно смело утверждать, что из всех морепродуктов креветки – самый популярный и любимый. Не удивительно, что ассортимент закусок с креветками широк необычайно. Самые простые ...
ГРУППА
Морепродукты - это все ракообразные ( раки, крабы, креветки, омары, лангустины), моллюски ( мидии, гребешки, устрицы, венерки); иголовоногие моллюски (осьминоги, кальмары, каракатицы). К ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев