Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец красный сладкий молотый – по вкусу
креветки – 100 г
смесь салатов (ромэн, фриллис хрустящий) – 150 г
миндаль жареный – 10 шт.
масло оливковое – 2 ст. л.
сок лимонный – 1 ст. л.
мед – 1 ст. л.
лук красный – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Листья салата промыть холодной водой, хорошо обсушить, нарвать кусочками. Жареный миндаль нарубить. Красный лук нарезать тонкими полукольцами. Креветки перемешать с салатными листьями, луком и миндалем. Для соуса смешать оливковое масло, мед, лимонный сок и перец красный. Получившимся соусом заправить салат. Осторожно перемешать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Цезарь с креветками
Салат Цезарь с креветками может стать отличной альтернативой классическому, особенно если вы неравнодушны к морепродуктам. Морскую тему, кстати, поддерживает и оригинальный соус, в состав которого ...
30 мин
Теплый салат с креветками
Если вы следите за фигурой и стараетесь питаться правильно, возьмите на вооружение наш рецепт теплого салата с креветками. Его вполне можно съесть даже на ужин, потому что он, с одной стороны, легкий, ...
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев