1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Суп из сельдерея
gastronom
22 июня 2007 г.

Суп из сельдерея

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
Сложность: легко
Калории: 181.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ВаркаОбедБульонКрем-супСупСуп-пюреВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1,5 ст. л. измельченного свежего тимьяна
масло сливочное – 50 г
50 мл сливок жирностью 10%
отварной картофель
800 мл куриного бульона
лук репчатый – 1 луковица
0,5 клубня корневого сельдерея
2 черешка сельдерея
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Корень сельдерея, лук и картофель очистить, мелко нарезать. Черешковый сельдерей вымыть, нарезать кусочками. Разогреть в кастрюле масло, положить черешки сельдерея и готовить 3 мин. 2. Добавить лук, готовить 3 мин. Затем положить корень сельдерея и картофель, перемешать. Влить куриный бульон, добавить тимьян. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 мин. Перелить суп в блендер, измельчить до состояния пюре. 3. Вернуть суп в кастрюлю, ввести сливки. Посолить, поперчить по вкусу. Нагреть и подать к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #03(53), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Реепты супов
Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3863 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова4 октября 2011 г.

Готовлю такой суп без лука и вместо тимьяна добавляю мускатный орех измельчённый - очень нравится моим домашним.

Хатшепсут11 декабря 2007 г.

Получился очень вкусный, нежный и ароматный суп.

Branding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ