- Главная
- Рецепты
- Суп из сельдерея
- Томатно-сельдерейный суп с рыбой
Томатно-сельдерейный суп с рыбой
Суп здесь варится отдельно, а рыба маринуется с имбирем и обжаривается. Получается пряно и вкусно.
Шаг 1
Овощи нарезать некрупно. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить чеснок.
Шаг 2
Добавить тимьян, сельдерей, чили, томаты. Добавить 100 мл кипятка, готовить под крышкой 35-40 мин.
Шаг 3
Имбирь натереть на мелкой терке, добавить соевый соус и чуток масла. Замариновать в этой смеси рыбу.
Шаг 4
Рыбу обжарить с двух сторон на сковороде до готовности.
Шаг 5
Когда суп готов, взбить блендером до однородной консистенции. Налить в тарелку, положить кусочки рыбы и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Томаты можно использовать свежие, предварительно ошпарив и сняв кожуру.
По желанию в такой суп можно добавить и другие овощи, например, болгарский перец.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Томатный суп готовят из свежих или консервированных помидоров. Суп с помидорами может быть приготовлен в виде крем-супа или супа-пюре. Подают томатный суп в горячем или холодном виде. Самый известный ...
Если вы думаете, что суп из рыбы – то же самое, что и уха, вы ошибаетесь. Рыбный суп – отдельная история. Он не в пример «демократичнее» своей знаменитой товарки. Во-первых, для приготовления рыбного ...
Пока нет комментариев