1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты пирожных
  4. Безе с мороженым
gastronom
22 июня 2007 г.

Безе с мороженым

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 218.80 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 2.53 г/14.04 г/21.35
ДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
вишневый компот
4 шарика мороженого
4 готовых безе круглой формы
4 ст. л. взбитых сливок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Безе перевернуть донышком вверх. Из кулинарного пакета выложить на каждое пирожное взбитые сливки, затем по 1 шарику мороженого.

Шаг 2

Сбрызнуть пирожные вишневым компотом, украсить вишнями.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #24(50), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Безе из яиц - легко

РЕЦЕПТ

Безе из яиц - легко

Видео простого приготовления безе из яиц смотрите по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=GW_PDVBT0Do

1 ч

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ