Вкусный десерт.
Шаг 1
Муку насыпать горкой, в середине сделать углубление и вбить туда яйца и всыпать соль.
Шаг 2
Постепенно добавлять холодную воду, замесить тесто.
Шаг 3
Тесто оставить отдохнуть 15-20 минут, потом раскатать и стаканом вырезать кругляшки.
Шаг 4
На каждую лепешечку накладываем немного малины и сахара. Защипываем и выкладываем на посыпанную мукой поверхность.
Шаг 5
Вареники бросаем в кипящую соленую воду и варим до готовности. Подаем к столу со сметаной, медом или сахаром.
Тесто можно приготовить в хлебопечке.
Если малина слегка мятая или очень мягкая, то перед тем как положит ее в вареники каждую ягодку обваляйте в муке.
Вареники с творогом… Русские и украинцы давно и упорно борются за первенство в изобретении этого рецепта. Однако на самом деле появлением вареников на нашем столе мы обязаны... туркам! Похожее блюдо в ...
Вареники с клубникой на пару получаются необыкновенно нежными и вкусными. Готовить их в воде проблематично, так как тесто слишком мягкое, поэтому изделия могут просто развалиться. Не стоит ли сделать ...
Пока нет комментариев