1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вареники с малиной
Tymik
05 июля 2015 г.

Вареники с малиной

Tymik
05 июля 2015 г.
0Комментировать
Рецепт вареников с малиной
Рецепт вареников с малиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Вареники с малиной
Вареники с малиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт вареников с малиной
Рецепт вареников с малиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Вареники с малиной
Вареники с малиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вкусный десерт.

Сложность: средне
Калории: 198.78 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 20 мин
Доп. время: 20 мин
Б/Ж/У: 6.45 г/1.70 г/39.39
ПароваркаВаркаУкраинская кухняВареникиДесертВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
500 грамм -муки
2 яйца
200 мл воды
0,5 ч лож. соли
2 стакана малины
сахар
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Муку насыпать горкой, в середине сделать углубление и вбить туда яйца и всыпать соль.

Шаг 2

Постепенно добавлять холодную воду, замесить тесто.

Шаг 3

Тесто оставить отдохнуть 15-20 минут, потом раскатать и стаканом вырезать кругляшки.

Шаг 4

На каждую лепешечку накладываем немного малины и сахара. Защипываем и выкладываем на посыпанную мукой поверхность.

Шаг 5

Вареники бросаем в кипящую соленую воду и варим до готовности. Подаем к столу со сметаной, медом или сахаром.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Тесто можно приготовить в хлебопечке.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Если малина слегка мятая или очень мягкая, то перед тем как положит ее в вареники каждую ягодку обваляйте в муке.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вареники с творогом
Вареники с творогом

Вареники с творогом… Русские и украинцы давно и упорно борются за первенство в изобретении этого рецепта. Однако на самом деле появлением вареников на нашем столе мы обязаны... туркам! Похожее блюдо в ...

1 ч
Вареники с клубникой на пару
Вареники с клубникой на пару

Вареники с клубникой на пару получаются необыкновенно нежными и вкусными. Готовить их в воде проблематично, так как тесто слишком мягкое, поэтому изделия могут просто развалиться. Не стоит ли сделать ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ