1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты супов
  4. Бульон из артишоков с белой спаржей и филе ягненка
gastronom
22 июня 2007 г.

Бульон из артишоков с белой спаржей и филе ягненка

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 541.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 1 ч
ВаркаПервое блюдоСупВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
150 г белой спаржи
3 свежих артишока
масло оливковое – 1 ст.л.
сахар – 1 ст.л.
50 г моркови
3 луковицы шалота
чеснок – 2 зубчика
кресс-салат
300 г вырезки ягненка
лук репчатый – 1 луковица
1 морковка для бульона
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очищенные лук, морковь, артишоки и чеснок залить водой. Довести до кипения, посолить и поперчить. Сварить овощной бульон, процедить. Филе ягненка натереть солью и перцем, обжарить на раскаленной сухой сковороде, 5 мин. Шалот очистить, разрезать пополам и карамелизировать. В тарелку налить бульон, выложить лук-шалот, нарезанную соломкой морковь, очищенную спаржу и медальоны филе ягненка. Украсить оливковым маслом и кресс-салатом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #2(49), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ