1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты супов
  4. Бульон из артишоков с белой спаржей и филе ягненка
gastronom
22 июня 2007 г.

Бульон из артишоков с белой спаржей и филе ягненка

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 541.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 1 ч
ВаркаОбедБульонПервое блюдоСупДень влюбленныхНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
150 г белой спаржи
3 свежих артишока
масло оливковое – 1 ст.л.
сахар – 1 ст.л.
50 г моркови
3 луковицы шалота
чеснок – 2 зубчика
кресс-салат
300 г вырезки ягненка
лук репчатый – 1 луковица
1 морковка для бульона
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очищенные лук, морковь, артишоки и чеснок залить водой. Довести до кипения, посолить и поперчить. Сварить овощной бульон, процедить. Филе ягненка натереть солью и перцем, обжарить на раскаленной сухой сковороде, 5 мин. Шалот очистить, разрезать пополам и карамелизировать. В тарелку налить бульон, выложить лук-шалот, нарезанную соломкой морковь, очищенную спаржу и медальоны филе ягненка. Украсить оливковым маслом и кресс-салатом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #2(49), 2006

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ