1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп с мясом
  4. Суп с утиным мясом и спаржей
gastronom
22 июня 2007 г.

Суп с утиным мясом и спаржей

gastronom
22 июня 2007 г.

4475.jpg
4475.jpg
4475.jpg
4475.jpg
4475.jpg
4475.jpg
4475.jpg
4475.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 145.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 стебля черешкового сельдерея
2 утиные грудки (около 300 г)
1 ч. л. оливкового масла
1,5 л овощного бульона
2 веточки свежего майорана
морковь – 1 шт
3 побега белой спаржи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В кипящую подсоленную воду положить утиные грудки, отварить до готовности, 15 мин. Затем бульон слить, грудки нарезать ломтиками и переложить в миску. Овощи нарезать брусочками. Овощной бульон довести до кипения, положить морковь, варить 3 мин., затем добавить остальные овощи и варить еще 3 мин. За 2 мин. до окончания варки положить в суп ломтики утки и листики майорана. В готовый суп влить оливковое масло.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #02 (61), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Реепты супов
Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3846 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ