Семифредо - традиционный итальянский десерт. Домашнее мороженое с различным наполнителем: орехами, фруктами, ягодами, шоколадом.
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром.
Шаг 3
Белки взбить в крепкую пену. Сливки взбить. Все соединить.
Шаг 4
Добавить ягоды, орехи и цукаты. Выложить в форму и поместить в морозилку часов на 5. Приятного аппетита!
Яйца должны быть непременно свежими.
Белки будут лучше взбиваться, если добавить щепотку соли.
ГРУППА
Ягоды – летнее удовольствие, сезон каждой из них скоротечен (три-четыре недели). В конце апреля поспевает жимолость, в июне -садовая земляника (которую часто называют "клубникой") и черешня, затем ...
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
Сливки - молочный продукт высокой жирности, который используют в приготовлении самых разных блюд: супов и вторых блюд, каш и соусов, десертов и напитков. Рецепты со сливками есть во многих кухнях мира ...
Пока нет комментариев