1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бисквит с матча

Бисквит с матча

1Комментировать
Бисквит с матча
Бисквит с матча (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Бисквит с секретным ингредиентом - щепоткой японского чая матча. Превращаем десерт в полезную пищу и окрашиваем его в необычный зеленый цвет.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 45 мин
ДуховкаВыпеканиеЗавтракПолдникБисквитВыпечкаДесертТестоЧайДетское менюДетский праздникПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
4 яйца
250 г сахара
250 г муки
200 мл сливок 35%
4 ч. л. чая матча (порошок)
1 ч. л. разрыхлителя
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца хорошо взбить с сахаром до пышности, просеять муку, всыпать чай и влить сливки.

Шаг 2

Аккуратно вымешать и выпекать в форме или порционно (смазанных сливочным маслом) 40-50 мин при 180 градусах.

Шаг 3

Смазать еще горячий бисквит кремом на ваш вкус и быстро завернуть в рулетик), поставить в холодильник до застывания.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Детские рецепты

ГРУППА

Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...

2153 рецептов
Бисквит
Бисквит

Бисквит, легкое нежное тесто, был придуман французскими кондитерами и по сути это основа для приготовления тортов, печенья, рулетов и пирожных. Бисквит готовится на основе взбитых яиц или ...

78 рецептов
Выпечка, рецепты

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

13082 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Шифоновый апельсиновый бисквит

РЕЦЕПТ

Шифоновый апельсиновый бисквит

Шифоновый апельсиновый бисквит называется так неспроста: его текстура действительно напоминает эту воздушную ткань своей легкостью и нежностью. Хотите — используйте его для приготовления торта, хотите ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
sekhmet2214 сентября 2022 г.

Не легкое и не нежное тесто получилось, как в обычном бисквите, сливки…..

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ