Бисквит с секретным ингредиентом - щепоткой японского чая матча. Превращаем десерт в полезную пищу и окрашиваем его в необычный зеленый цвет.
Шаг 1
Яйца хорошо взбить с сахаром до пышности, просеять муку, всыпать чай и влить сливки.
Шаг 2
Аккуратно вымешать и выпекать в форме или порционно (смазанных сливочным маслом) 40-50 мин при 180 градусах.
Шаг 3
Смазать еще горячий бисквит кремом на ваш вкус и быстро завернуть в рулетик), поставить в холодильник до застывания.
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
РЕЦЕПТ
Шифоновый апельсиновый бисквит называется так неспроста: его текстура действительно напоминает эту воздушную ткань своей легкостью и нежностью. Хотите — используйте его для приготовления торта, хотите ...
Не легкое и не нежное тесто получилось, как в обычном бисквите, сливки…..